抖音出现诡异BUG 不少用户反映刷不出新视频

2021-01-22 17:35:39来源:快科技  

1月21日下午,抖音出现诡异BUG,不少用户反映刷不出新视频,都是之前看过的视频。

网友评论:

原来大家都一样 我还以为我失忆了 明明觉得自己看过 刷新一遍还是自己看过的

看到热搜才意识到,我就说怎么总刷到我点过赞的

我还以为是想逼我给他点赞呢 一直给我推重复的 ​

我还以为是我刷太好久了,该休息了哈哈哈哈哈 ​

以为自己刷的太多了,把抖音视频全看完了

根据1月5日发布的《2020抖音数据报告》披露,截至2020年8月,连同抖音火山版在内,抖音日活已经突破6亿。截止2020年12月,抖音日均视频搜索量突破4亿。

抖音已经成为的很多人每天必刷的APP,新春来临,抖音的日活和单人活跃时间有望再上一个台阶。但凡出现一点BUG,都会影响上亿用户。

值得一提的是,今年春晚的红包活动已经被抖音拿下,,具体的方案很快就会公布。

抖音表示,在已经成为“新年俗”的红包环节中,将同时为用户提供抖音支付及支付宝等选项,一起为抖音用户提供可靠、安全、便捷的服务。 ​​​​

相关阅读

推荐阅读