官方回应百名蔚来车主不戴口罩飞机上“蹦迪”

2021-01-13 17:43:58来源:快科技  

近日,有网友发布视频称,约有100名蔚来车主乘坐中国国际航空的包机出行参与活动,在飞上蹦迪、不戴口罩,无视防疫与飞行风险。

据悉,这是在1月9日下午从广东深圳起飞前往四川成都的国航CA4338次航班。飞机上均是蔚来车主,自发组织一起去成参加蔚来NIO Day。

从网友上传的视频来看,飞机内部被精心布置成蔚来主题,而在飞机起飞之后,不少乘客解开安全带,离开座位,兴奋地蹦蹦跳跳,开起了空中音乐会。

而喧闹的环境里,大多数人都没有戴口罩,但参与该活动的网友中有人表示坐飞机的每一个人都做了核酸检测。

据新浪微博认证航空博主@航空物语消息,针对机舱内人员未佩戴口罩这一问题,蔚来客服表示,“我们是包机,可以算是都是自己人,不算是公共场所。”

客服还介绍机舱内车友们的活动不会持续太长时间,不会影响到飞机航行。

对于此事,此前中国国际航空公司也进行了回应。其表示:此事正在调查中,飞机上不允许不戴口罩蹦蹦跳跳。

相关阅读

推荐阅读