哈弗F7x在俄罗斯当地疑似发生多起自燃事故

2020-12-30 11:47:47来源:快科技  

作为最早一批走出国门的中国车企,长城汽车俄罗斯图拉工厂于去年6月初正式竣工投产,同时企业首款“全球车”哈弗F7正式下线并在海外上市。

不过,基于哈弗F7打造的轿跑版SUV——F7x近日因在俄罗斯自燃引发关注。

据媒体报道,从哈弗俄罗斯粉丝俱乐部所了解的信息来看,F7x在俄罗斯当地疑似发生了多起自燃事故。

从海外车主上传的图片来看,发生自燃的车型均为F7x,这些车被烧的面目全非,其中一台事故车起火点烧穿了后排座椅。

根据几位车主的描述来看,车辆自燃时间均发生在12月底,地点在西伯利亚地区零下30-40摄氏度的室外环境。另外,在车辆自然前,车主疑似使用远程启动功能。

不过,好在车辆是在静止状态下自燃,并没有人员伤亡的消息。

截止到目前,还不知道这种情况是否是因为新车额外加装配置造成的,目前当地部分用户已经联系了当地哈弗官方,但目前尚未收到具体事故原因。

值得一提的是,此次发生自燃事故的F7x是由俄罗斯图拉工厂生产的,并非从中国制造并出口,关于此事我们将持续关注。

相关阅读

推荐阅读