天气越来越冷 我们该如何选购一台好用的洗衣机

2020-11-25 10:53:01来源:天极网  

冬季,天冷水透心凉,如何洗好衣服,如何选购一台好用的洗衣机等问题为大家关心的热点。就拿笔者来说,冬季肯定会穿羽绒服、毛衫、牛仔裤、...

冬季,天冷水透心凉,如何洗好衣服,如何选购一台好用的洗衣机等问题为大家关心的热点。

就拿笔者来说,冬季肯定会穿羽绒服、毛衫、牛仔裤、长筒袜、寸衫以及羊毛衫等等,但是这些衣服清洁起来却是个问题。

比如说,一般的波轮洗衣机如果没有标注可以洗羽绒服,那么,你肯定是不能用它来清洗羽绒服的,因为在清洁的过程中,你会发现它可能为你洗羽绒服,但洗出来的后果你可能承担不了。

对于想要选购洗衣机的小伙伴们来说,想要更好地解决洗衣问题,我们得选对洗衣机。

洗衣机好不好用,通过产品细节,能看出来一半,再查阅产品的用户使用体验,能找到另一半答案。

比如你想买一款滚筒洗衣机。咱们在选购时,先看预算,按照预选选好产品;再看功能,滚筒洗衣机的程序有很多,每个程序对应的衣服材质不一样,清洗的力度和时间也不同。

用滚筒洗衣机洗衣服,牛仔裤和羊毛衫不要混在一起洗。

很多滚筒洗衣机设有洗衣程序,像羊毛洗、衬衫洗、丝绸雪纺、内衣洗、蒸汽洗或休闲装模式等,咱们按照它们设置的程序来洗衣服,清洁效果和衣服的呵护程度会更合理。

当然,还有一些洗衣机支持APP功能,用户下班晚。回家的时候再洗衣服可能会打扰到别人休息。

但如果有APP,咱们可以把衣服放到洗衣机里,通过手机APP,咱们也能指挥洗衣机清洁衣物。

像洗烘一体机,不仅能洗干净衣服,还能烘干衣服,能够为用户带来较好的洗衣体验。

咱们按照预算和功能设计看好洗衣机后,建议大家去京东、天猫等平台看看用户对产品的评价。

从好的评价到吐槽的评价,我们都得理性对待。通过用户使用体验,咱们可以找到自己对产品能够忍受的最低值。

比如说,用户留言称洗衣机洗衣服干净,功能也丰富,但也描述它工作时噪音大。

再比如说,网友表示产品很省电,洗衣服产生的噪音低,但洗衣服不干净或者有的用户吐槽,洗衣服干净,还能杀菌,就是耗电多等等,这都是我们在选购产品时可以参考的数据。

只要我们取舍得当,基本都能宣导适合的产品。

相关阅读

推荐阅读