东北大哥直播卖雪:9块9一斤还送两斤辣白菜

2020-11-24 16:52:17来源:快科技  

近段时间,我国北方地区,接连发了数个暴雪低温极寒天气预警。而东北地区,则又领先全国,率先下起了鹅毛大雪。并且近日,东北的朋友在网上...

近段时间,我国北方地区,接连发了数个暴雪低温极寒天气预警。而东北地区,则又领先全国,率先下起了鹅毛大雪。

并且近日,东北的朋友在网上上传了自己花样玩雪的视频,直挺挺的跳进一两米深的雪坑、花式打雪仗、各种堆雪人刻冰雕,引得南方朋友甚是羡慕。

不过,我国大部分南方地区,还是艳阳高照,甚至广东地区还要穿着短袖吹风扇,一点都不“尊重”冬天这个季节。

为了缓解南方朋友对雪的渴望之情,来自延边的东北大哥李君另辟蹊径,驱车300公里前往雪乡,给南方网友直播看雪。

更觉得操作是,李君竟然在直播间卖起了“正宗东北大雪”,直播间全网低价,“9.9元/斤还包邮”。

但由于寄送过程中雪可能会融化,李君还送了2斤辣白菜,称“重要的是雪的灵魂”,这个包裹里有东北大雪的气息灵魂。

对于这个生意,李君说:“南方人既然可以卖桂花味空气,我们北方人当然也可以卖雪”。

看到如此有趣的一幕,网络上的吃瓜群众也忍住调侃起来。

有网友留言道:“对卖家来说是买辣白菜送雪,对南方人来说是买雪送辣白菜”、“9.9买两斤辣白菜也行”、“营销鬼才,南方人着实心动了”、“我一个北方人想花9.9买这辣白菜”。

相关阅读

推荐阅读