《古董局中局》电影发布先导预告 雷佳音等主演片中形象亮相

2020-11-23 17:37:01来源:3DM游戏网  

《古董局中局》电影发布先导预告,雷佳音、李现、辛芷蕾、葛优片中形象正式亮相。雷佳音发型杂乱满脸胡茬,李现戴金边眼镜衣着利落,辛芷蕾...

《古董局中局》电影发布先导预告,雷佳音、李现、辛芷蕾、葛优片中形象正式亮相。雷佳音发型杂乱满脸胡茬,李现戴金边眼镜衣着利落,辛芷蕾短发亮相用瓷瓶砸别人的头,葛优最后出现竖大拇指“点赞”。预计2021年上映。

剧情简介:来自日本的木户小姐即将向中国归还一尊唐代武则天明堂佛头,却指明要文物界权威组织“五脉”旗下白字门许家后人出面接收。而许家后人——许愿,虽有一身鉴古天赋,却胸无大志。

佛头的出现打乱了他的生活,五脉掌门孙女黄烟烟的委托、父亲的离奇死亡、五脉天才药不然的逼迫、祖父故交付贵的追随与神秘人老朝奉的追击,许愿必须在各方势力的纠缠之下,查明佛头真相……

《古董局中局》这部小说是由“文字鬼才”马伯庸写的,人气相当的高,其是一部关于古董鉴定、收藏、造假、设局的小说,题材和剧情都充满了悬疑感,讲述了小古董店主许愿,出生于迷雾重重的古董世家,意外卷入一起沉没已久的江湖秘局中的故事 。

相关阅读

推荐阅读