中兴手机宣布明天有大事要宣布 或将官宣新机

2020-11-18 15:44:00来源:快科技  

今天,中兴手机宣布明天有大事要宣布,细节暂未透露。有网友猜测,中兴明天可能会宣布新机。此前中兴通讯吕钱浩就透露,中兴11月份会有多款...

今天,中兴手机宣布明天有大事要宣布,细节暂未透露。

有网友猜测,中兴明天可能会宣布新机。此前中兴通讯吕钱浩就透露,中兴11月份会有多款新机将至,因此不排除明天官宣新机的可能。

本月中兴推出了千元档5G手机Blade 20 5G,售价1699元,吕钱浩提到的“多款新机”可能意味着本月还会有新品跟大家见面。

此前中兴在行业首发了屏下摄像头手机中兴AXON 20 5G,这是全面屏时代的最佳方案。

和弹出全面屏相比,中兴AXON 20 5G不需要机械结构就能将前置摄像头隐藏。如此一来能做到轻薄设计,同时又能兼顾视觉。

中兴通讯终端事业部总裁倪飞表示,屏下摄像头实现起来技术还是非常难的,中兴AXON 20 5G的屏下摄像头区域只有千分之二的面积,在这么小的面积下,不仅要实现拍照,还得支持显示。

在这种情况下,中兴工程师将将像素驱动电路重新设计,采用全新自研像素排布,让屏下相机区域的透光率进一步提高,结合算法实现了与常规前置相机几乎无差别的成像表现。

除了首发屏下摄像头,中兴通讯此起还做出了第一款开卖的国行5G手机、第一款支持四大运营商5G网络的手机,展现了中兴通讯在5G方面的研发实力。

那么明天中兴会带来什么惊喜?我们拭目以待。

相关阅读

推荐阅读