奔驰对待中国消费者很是“傲慢” 车主坚持微博维权1416天

2020-10-30 15:11:32来源:快科技  

在国内的豪华车市场中,奔驰在BBA虽然不是明面上的老大,但是不少消费者平时中,还是认为奔驰才是豪华车的大哥,毕竟国内消费者中,大奔这...

在国内的豪华车市场中,奔驰在BBA虽然不是明面上的老大,但是不少消费者平时中,还是认为奔驰才是豪华车的大哥,毕竟国内消费者中,“大奔”这个品牌可以说是无人不知。

不过,奔驰虽然豪华属性满分,但是对待客户的态度上,确实让不少车主感到“十分傲慢”。

甚至还有车主坚持微博维权1416天,奔驰还能坐得住,不给出任何正面积极回应答复,一个“拖字诀”,再加上“皮球踢得溜”,车主也只能暗自叹气。

据车主李先生介绍,他在2015年购买了一辆奔驰E260 Coupe双门轿跑车,当时4S店承诺,车机自带的导航系统可以终身免费升级。

在后来李先生的车辆,就只在4S店免费升级过一次,就再也没有享受过升级服务。由于国内的路况变化较快,车机自带的导航系统由于长时间未更新,已经不能满足当前的使用需求。

李先生向4S店要求,将车机的导航免费升级。但是4S店却回应称,奔驰方面也没有适配的升级包和软件系统,无法升级。

随后李先生又拨打了奔驰官方的800电话,对方客服告诉李先生,去联系4S店,并且他们也会要求4S店对李先生做出回应。

但是4S店对李先生的答复一如既往,仍是奔驰官方也没有地图软件与升级包,无法为车辆进行升级服务。

奔驰官方和4S店来回踢皮球的做法,让李先生很是生气。同时,李先生称,这个地图升级包,并非4S店所称的那样没有,据他所知,升级包还是有的。

由于多次和奔驰厂商、4S店方面进行沟通,没有任何实质性解决办法,李先生选择在微博上,曝光自己的维权难路,并且奔驰官方平台客服,进行多次沟通对话,但是结果仍是老样。

而且,更值得一提的是,李先生已经更博维权了1416天。接近4年时间了,但是仍然没有得到有效的解决办法及回应。李先生更是直言,奔驰对待中国的消费者很是“傲慢”。

对此,你又是怎么看待的呢?

相关阅读

推荐阅读