《神鬼世界》里喜爱DIY的你 一定不能错过生产系统玩法

2021-01-22 16:37:05来源:17173  

由创天互娱代理的黑暗风格网游《神鬼世界》因其炫酷的灵魂玩法,丰富有趣的装备成长,酣畅淋漓的激战体验,热血沸腾的领土争夺战受到了众多玩家的热爱与追捧,如今时代在进步,科技在发展,《神鬼世界》也早已建立起了一套可自给自足的生产系统,喜爱DIY的你一定不能错过着丰富的生产系统玩法。

【上古科技】

科技是认识世界、改变世界的生产手段,当然这一道理同样适用于美轮美奂的亚特兰蒂斯城。天地初开之际,充满智慧的上古之神创造出了数千种改变亚特兰蒂斯城的上古科技,其中有三种流传至今,每一种科技都凝聚着众神的心血,都是为人类能够更好地守卫亚特兰蒂斯城而创。如今在《神鬼世界》探险中的你,是否已经准备好学习这推动文明进程的奇妙技艺了呢?

【三大科技种类】

《神鬼世界》中的科技生产可分为三个大类,军工类、工艺类、炼金类,分别因不同的产出而各有侧重。

军工生产包含星尘生产、载具部件生产及采集,属于纯制造类。如果你有星辰制作和星辰充能器的制作的需求,那么你就要求助于军工专精的大师们了,因为这些只有懂得军工生产的人才能制作。在领土战场上叱咤风云的机甲载具,虽说威风凛凛战力十足,但是也是由军工科技制造出的载具零件组装而成的,因此军工生产在《神鬼世界》中的地位是不可替代的!

工艺生产包括工艺品生产和原料加工。装备强化所需材料,如魂珠、魂玉及各种水晶的产出均出自工艺品生产,另外实用品圣杯和灵魂封印球等工艺品制作也要依赖工艺生产技术。

炼金生产包括回复品生产和增益品生产,回复品生产可产出各种回复药剂,包括瞬间回蓝红药、缓和回蓝红药、持续回复药水和精力药水的制作。增益品生产可产出各种增益药品。

上述的三大生产种类均可以通过采集场采集到的生产的原材料。但需要注意的是无论是采集或是生产都会有疲劳最大值,达到疲劳最大值时,当天将不在进行采集或生产。因此各位勇士在采集生产时要注意休息,劳逸结合,合理地分配时间才能达到产值最大化。

远古科技和亚特兰蒂斯城人们的生活、战斗息息相关,密不可分,他们悉心领悟科技,钻营生产技术,希望通过科技改变生活。一起加入他们的行列吧,感受这细致的游戏体验,一同引爆无与伦比的暗黑风潮!

相关阅读

推荐阅读