《风之国度》进行“出人头地”更新 推出“身份系统”

2021-01-22 11:16:07来源:17173  

日前,NEXON旗下的长寿端游《风之国度》进行了“出人头地”更新。

通过此次更新,游戏中添加了“身份系统”。通过该系统,游戏中存在“平民”到“大对卢”为止的8种身份,玩家可以根据角色的身份获得多种奖励。而玩家角色的身份,可以使用“打怪”、“采矿”、“打副本”时获得的“身份点数”来提升。

同时,添加了可以根据获得的“身份”获得额外“经验值”的“经验值祝福药水”,达到“大使者”、“主簿”、“太大兄”、“大对卢”4个身份,可以获得“业绩点数”。其中,若达到“太大兄”和“大对卢”的身份,可以获得全新的魔法,使用相关魔法时,可以让周围比自己的身份更低的玩家角色向自己打招呼或者跳舞。

此次更新还添加了“家族系统”。该系统是使用账号内所保留的角色为基础的养成系统,可以通过“家族”中的成员等级之和,获得“家族能力(点数)”。同时,可使用“家族能力”提升账号为单位的追加能力值“家族特性”。

另外,以家族成员战斗力之和“家族战斗力”为基础,确认“家族排行”,并体验远征玩法“家族远征队”。

端游《风之国度》作为韩国NEXON公司以同名漫画为题材开发的MMORPG,在目前运营中的图形MMORPG当中历史最为悠久。该游戏1996年4月作为全球首款图形MMORPG开始运营,直到如今在韩国国内人气依然不减。

相关阅读

推荐阅读