《大航海时代 Origin》放出新手教程视频 并于今年上线

2021-01-22 11:13:41来源:17173  

日前,Line Games公开了旗下负责发行的无缝地图MMORPG《大航海时代 Origin》安卓版内测日期,并通过17173放出了新手教程视频。

由LINE GAMES的旗下的开发公司Motif和光荣特库摩游戏共同开发中的《大航海时代 Origin》,将从1月28日开始到2月4日为止,以韩国地区的安卓玩家为中心进行测试,将招募1.5万名玩家。

此次测试作为该游戏公开以来首次进行的内测,玩家可以体验到具有“7大洲7大洋”的《大航海时代 Origin》。同时,游戏过程中还能听到菅野洋子作曲的原作BGM,及光荣特库摩游戏新创作的管弦乐BGM等。

《大航海时代 Origin》是款以1990年开始的光荣特库摩游戏的《大航海时代》系列中,以《大航海时代II》、《大航海时代外传》为基础开发,具备使用虚幻4引擎开发的高品质的游戏画面,和主人公的剧情为中心的航海、贸易、战斗等多种玩法。

《大航海时代 Origin》将在今年上线手游平台和PC(Steam)平台。

相关阅读

推荐阅读