《死或生沙排》将联动《闪乱神乐》并开启全新活动

2021-01-14 11:42:14来源:游民星空  

光荣特库摩宣布,PC游戏《死或生:沙滩排球 女神假期》将联动《闪乱神乐》,并开启全新活动!

在四季常夏的维纳斯群岛上,与“忍者大师 闪乱神乐 NEW LINK”的联动活动——“最胸!忍者维纳斯大师挑战赛(上半场)”开始啦!

受到岛主的一位“老师”朋友的委托,岛上要举办一场选拔“维纳斯大师”的“特别挑战赛”。女孩们收到了各自所属队伍的制服,但其中却隐藏着一个秘密……

在这场特别的联动活动中,通过挑战赛收集到的“忍者银奖牌”可以用来换取“剧情硬币”及“心之钥”等道具。而“忍者金奖牌”更能换取特别的的摄影地点、姿势卡以及岛主房间家具“等身大立板”、“海报”等联动道具!完成相应任务还可以为女孩们获得活动限定SR泳装“忍者大师・比基尼”哦!

本周的流行套装扭蛋是精选了五个学院的经典忍者装扮的“忍者大师套装扭蛋・忍装束”!卡池中会出现的SSR仅限PICK UP15位女孩的忍装束套装,同时SSR出现概率更是限定期间的3.3%!所有套装均具备3种技能并能够为活动提供流行奖励。

究竟谁才是全岛最“凶”?让我们拭目以待吧!

*活动上半场将于2021/01/20下午01:29结束。

*“忍者大师套装扭蛋・忍装束”将持续至2021/01/27凌晨02:59,但SSR出现概率3.3%将于2021/01/20下午01:29结束。

相关阅读

推荐阅读