《Pragmata》确认跳票 发售日期延期至2023年

2021-01-13 11:03:51来源:17173  

在去年的6月份,卡普空在PS5发布会上公开了旗下新作《Pragmata》,并表示将于2022年发售。不过根据最新消息来看《Pragmata》已经确认跳票,发售日期延期至2023年,一起来了解下吧。

在CES 2021上,索尼公布了即将登陆PS5和PC大量游戏的发售时间。其中就包括卡普空的新作《Pragmata》,确认游戏将于2023年发售。除了《Pragmata》外,索尼还确认SE新作《Project Athia》将在2022年1月发售,《幽灵线:东京》2021年10月发售。

根据卡普空官方的描述,《Pragmata》将“描绘一个化为恶托邦的近未来月面世界”。游戏将会充分发挥次世代机种强大性能的作品,由实时光线追踪呈现的精美画面与极致的物理运算打造而成。栩栩如生的写实表现方式带来的沉浸感与恶劣环境下的动作要素,能带给玩家所未有的游戏体验。

相关阅读