你想成为冠绝武林的大神吗 《画江山》排行榜成就你的梦想

2020-11-26 10:41:21来源:17173  

游玩《画江山》,你想成为冠绝武林,江湖上无人不知无人不晓的大神吗?如果你有这个野心的话,最好的方法就是登上排行榜,成为别人眼中高不...

游玩《画江山》,你想成为冠绝武林,江湖上无人不知无人不晓的大神吗?如果你有这个野心的话,最好的方法就是登上排行榜,成为别人眼中高不可攀的高玩。你可以依照自己的志向,向排行榜中的高手们发起挑战,最终占据他们的位置,以此来提高自己的知名度。

【志趣不同 各有所好】

《画江山》排行榜是有各种细分榜单的,不管你是喜欢刷经验升级的辛勤队长,还是热衷于宠物养成的洗宠达人,更或者是酷爱PK的打斗能手,都能在榜单上找到自己的一席之地。当你登上榜单,看着榜单之下的众人,是不是有一种俯视群雄的感觉呢。

为了保证玩家的的数据不轻易的被他人知道,在排行榜上除了排名以外,玩家的具体数值装备是不会显示的,就像武林高手一般,修炼秘籍和武功心得怎么可能会让他人知晓,所以上了榜的玩家也不用担心自己的人物数据遭到泄露

【冲击榜首 争夺第一】

《画江山》排行榜系统种类如此丰富,想要在世界中名动天下登上排行榜有很多的方式可以实现。比如你是个比武高手,在与他人切磋以后可以增加自身的切磋积分,说不定就在切磋榜上留下了自己的名字;如果喜欢行善积德,也许你的大名就会在三界功德榜上出现。

不过排行榜系统再详尽再齐全,一个懒汉也是永远上不了榜的。想要榜上有名,就从现在开始行动起来,努力提升自己的实力,研究更强大的战术,在属于自己的那个领域展翅高飞,争夺天下第一的名号吧。

三十功名尘与土,八千里路云和月。

金戈铁马,气吞万里如虎;

壮志凌云,势拔山河似蛟。

红袖赴琼阁,执手《画江山》!

相关阅读

推荐阅读