《Apex英雄》发布2020年节日盛典预告片 全新冬季外观道具

2020-11-25 16:05:55来源:17173  

近日,《Apex英雄》发布了2020年节日盛典预告片,据悉本次节日盛典将带来一整个月的优惠,全新冬季外观道具,还有限时模式冬季快车。一整个...

近日,《Apex英雄》发布了2020年节日盛典预告片,据悉本次节日盛典将带来一整个月的优惠,全新冬季外观道具,还有限时模式“冬季快车”。

一整个月的优惠

从黑色星期五开始,在11月24日至1月4日间记得每周回来查看新的一组优惠,这包含全新罗芭、亡灵和喷火枪传说级造型。

限时模式:冬季快车

12月1日至1月4日粉丝们最爱的模式“冬季快车”限时回归,这一次,震央周遭的峡谷不只会出现载具。来自王者峡谷的补给船舰也会在这个冰冻的爆炸中四处飞翔。三支小队将在其中争夺环绕着世界边缘的火车。今年,你的小队在回合结束后重生时,你将重生在你自己的补给船舰上,而且它会跟着火车移动。在这之后,你的小队将能够侦察战场,然后在火车进站并解锁下一个目标时跳入战斗之中。赢得先前回合的小队将直接重生在火车上。

幻影节奖励路线

幻影节派对将带来包含全新可解锁道具的奖励路线。奖励路线将会在12月1日至1月4日与冬季快车同时推出。

相关阅读

推荐阅读