《最终幻想14》国服5.3“水晶的残光”12月1日正式上线

2020-11-25 10:08:28来源:17173  

相信很多《最终幻想14》国服玩家都在期待5.3版本的更新。昨日,《最终幻想14》国服官方微博正式宣布,国服5.3水晶的残光将于12月1日正式上...

相信很多《最终幻想14》国服玩家都在期待5.3版本的更新。昨日,《最终幻想14》国服官方微博正式宣布,国服5.3“水晶的残光”将于12月1日正式上线,一起来了解下吧。

官博原文:

《5.3版本 「水晶的残光 」12月1日来袭!》

突然复活的英雄「阿尔博特」――其真实身份其实是艾里迪布斯。

在即将回归原初世界的时候,「拂晓血盟」和英雄「暗之战士」能否阻止谜团众多的艾里迪布斯的计划吗……。

水晶的残光照耀着的漆黑的结局究竟是……?

☆ 5.3版本更新时间:12月1日!☆

5.3版本“水晶的残光”更新剧情为“暗影之逆焰”资料片的完结,另外还会带来和《尼尔》系列联动第二弹副本任务。整体来说非常丰富,包含了新的四人副本、新的编年史任务、新的蛮族任务、新的讨伐战等内容。

相关阅读

推荐阅读