《天命之子:防御之战》同时上线全球150个国家和地区

2020-11-25 10:05:09来源:17173  

近日,ThumbAge公司宣布,由ROUND2开发,旗下发行的手游《Destiny Child:Defense War》(暂译,天命之子:防御之战)同时上线全球150个国...

近日,ThumbAge公司宣布,由ROUND2开发,旗下发行的手游《Destiny Child:Defense War》(暂译,天命之子:防御之战)同时上线全球150个国家和地区。

塔防手游《天命之子:防御之战》,以金亨泰开发的RPG手游《天命之子》IP为基础开发,除了原作角色之外,还推出了全新的角色,提升游戏的乐趣。

《天命之子:防御之战》不仅具备1VS1 PVP和两人协作的PVE玩法,由于在全球范围内使用同一个服务器,玩家可以和世界各国的玩家展开对决。游戏中,玩家们可以组合5个角色和1个魔王后补(防御塔)打败怪物,并通过不同的角色组合,创造属于自己的技能树。

对此,ThumbAge的相关人士表示,游戏通过在澳洲和新加坡的发行,进行了完善,公司将以游戏的海外发行经验为基础,努力给玩家们提供稳定的服务。

相关阅读

推荐阅读