14年魔兽玩家冒着危险持斧劈门救了一个小伙子

2020-11-24 14:31:51来源:快科技  

今天魔兽世界开了9.0资料片《暗影国度》,艾泽拉斯的勇士们又去拯救世界了没?魔兽玩家不仅在游戏中救人,现实中也有可能是无名的英雄,NGAC...

今天魔兽世界开了9.0资料片《暗影国度》,艾泽拉斯的勇士们又去拯救世界了没?魔兽玩家不仅在游戏中救人,现实中也有可能是无名的英雄,NGACN上昨晚有个热帖,一个玩了14年魔兽的玩家冒着危险救了一个小伙子。

据他所说,昨天下班回家做电梯发现有烟味,跟着物业去看了下,发现有一家住户密码锁反锁了,里面飘出烟和灰,物业还在确认有没有人、找开锁公司的时候,这个玩家听到里面有人喘不过气,直接拎起消防斧劈门,劈开之后根本看不见人,但是他家格局跟这个玩家的家差不多,就跑过去开了所有的窗户。

之后看到卧室床上躺个人,一个老哥开了水龙头递给他块毛巾,他就系脖子上盖住口鼻跟物业几个老哥一起把人抱出来了,好像有个炭盆,另一个老哥浇了盆水,用被子给这人包裹着到楼下等救护车。用他的小书包稍微垫了下头。

不久消防人员来了,问有没有明火什么的,上去5分钟说扑灭了走了。这个玩家等救护车来了给他抬到救护车上,插上氧气管,拎起自己的小书包拍拍灰,回家了。

之后这个玩家也去医院做了检查,没什么问题,就是拎斧子的手还有些吃力,拿不起筷子了。

该玩家提到,他是一个玩了14年魔兽世界的玩家,在游戏里救活无数人,但是从来没有像今天这样有成就感。

对了,他在游戏里只玩两个职业,一个是牧师,一个是骑士——玩过魔兽的都知道,这两个职业是信仰圣光的,也是治疗职业,游戏中的NPC经常会说一句话,“愿圣光与你同在”,现在这个玩家确实做到了这一点。

相关阅读

推荐阅读