《逍遥情缘》中如果想飞升化神 需要渡过哪些劫难

2020-11-23 16:59:28来源:17173  

飞升化神,位列仙班,是许多修炼者努力一生的梦。然而修途漫漫,绝大部分人都会在中途失败,唯有意志坚定者才能最终渡劫。今天,我们请教了...

飞升化神,位列仙班,是许多修炼者努力一生的梦。然而修途漫漫,绝大部分人都会在中途失败,唯有意志坚定者才能最终渡劫。今天,我们请教了著名的神仙太上老君,看看在《逍遥情缘》中如果想飞升化神,需要渡过哪些劫难吧!

【心魔劫】

据说,在《逍遥情缘》中飞升需要渡过三大劫难!第一劫便是心魔劫,你首先要向托塔天王借来宝塔镇魂,然后去北冥打坐引出心魔。心魔现身之后,一场大战不可避免,只要做好充足的准备,这一劫难还是能顺利渡过去的。

【真空劫】

第二重劫难是真空劫。在这一劫难中,太上老君会将你传送到一个幻境,你需要在幻境中挑战六妄,也就是阻碍你飞升的七情六欲,才能成为真正的仙人。六妄虽强,但是对于道心无比坚定的人来说,就算是自己的执念也并不是不可击败的。

【天雷劫】

最后一劫就是天雷劫。太上老君会让你前往仙灵之境接受九色雷劫的洗礼,这九色雷劫之中隐隐蕴含龙意,将会化为神龙向你扑来。在打败这些雷劫化成的龙以后,你终于能成功脱去肉体凡胎,踏入仙界,成为一名仙人。

在飞升之后,你的外型也会有重大改变!总的来说就是会变得更加帅气或者美丽,同时你的等级也会下降,让你能够突破到更高的层次。飞升的好处多多,如果你也不甘平凡,就来尝试着破解三劫,成为一名真正的天外飞仙吧。

相关阅读

推荐阅读