《街霸:对决》正式公布游戏代言人 周杰伦官宣“杰霸”海报

2020-11-23 15:13:54来源:游民星空  

今日,正版街霸授权手游《街霸:对决》正式公布了游戏代言人——周杰伦,官方同时公布了一批新宣传海报。在这街霸的格斗场上周董的绰号是杰...

今日,正版街霸授权手游《街霸:对决》正式公布了游戏代言人——周杰伦,官方同时公布了一批新宣传海报。在这街霸的格斗场上周董的绰号是“杰霸”,官方的全平台不删档倒计时海报中,就出现了周董黑色背心手持双截棍的艺术画。以周杰伦为原型设计的全新格斗家“杰霸”,也将同步上线游戏内。

全新格斗家杰霸的外形以杰伦的经典造型为蓝本,结实的身材穿着一件黑色的背心,手持双节棍,坚毅的眼神中透露着满满自信。在经年累月的刻苦训练和实战磨练中,杰霸将音乐与格斗结合,使自身武术充满了艺术家的想象力。

想要获得杰霸的格斗家们,现在参与#与JAY共战,燃爆街霸#限时活动,即可快人一步,抢先将杰霸角色卡收入囊中。

在活动页面,格斗家每成功邀请一个好友即可随机掉落一个JAY线索,集齐“珍珠奶茶”、“粉色夹克”、“魔术扑克”、“双节棍”、“水晶话筒”全部5条线索。待游戏正式上线,便可在游戏内领取杰伦专属杰霸角色卡1张。

活动从11月23日开启,一直持续到11月26日游戏正式上线当天0点结束。

为庆贺《街霸:对决》代言人周杰伦化身杰霸入驻游戏,11月26日晚将开启四城联动应援活动,集结东西南北的杰迷来为杰伦打卡应援。届时青岛的浮山湾、上海的双子塔、重庆的观音桥以及广州的猎德大桥将同步开启线下应援活动。

据官方介绍,《街霸:对决》是CAPCOM正版授权的革新动作卡牌手游。游戏将还原街霸角色招式,复刻原作体验,同时革新战斗系统,加入择机择时的即时QTE连击玩法。本作还引入共斗机制,让玩家可以体验并肩作战、协作闯关。当然游戏也有PVP模式,支持线上实时玩家PK,体验游戏的激爽对抗。

《街霸:对决》将在今年11月26日上线。

相关阅读

推荐阅读