《海之乐章2》将于明日下午2点 正式开启不限号内测

2020-11-20 15:13:52来源:17173  

想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。去未知的海域寻找被藏起来的巨大宝藏,是多少男孩们儿时伟大却无法实...

“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”

去未知的海域寻找被藏起来的巨大宝藏,是多少男孩们儿时伟大却无法实现的梦想。

曾几何时也握拳向天、头顶草帽呼喊:“我是要成为海贼王的男人”。

没想到,多年之后,成为“海贼王的男人”的伟大梦想竟能成了一半——成为了“打工的男人”。

而这另一半的梦想就让《海之乐章2》来帮助你们实现吧!

《海之乐章2》将于明日下午2点,正式开启不限号内测!

【我们的征途是,星辰大海】

游戏的故事背景设立在1942年哥伦布发现了美洲大陆后,人们开始对未知的海洋世界充满了好奇与想象。

在想要成为海上霸主的强烈欲望驱使下,想要独占巨大财富的诱惑下,人们纷纷扬起船帆,踏上成为“海王”的征途。

【日式Q版画风 打造休闲网游】

游戏内采用传统日式Q版RPG人物建模和UI设计,结合合充满日漫冒险风格的游戏背景故事,在当今游戏市场上众多热血竞技作品同台竞技的紧张氛围中反其道而行之,打造出一款全新轻松快乐的休闲网游。

【专为打工人而设 肝帝的春天来临】

唤起曾经少年胸中跃跃欲试的热血和梦想,就是《海之乐章2》存在的价值所在。

考虑到当初意气风发的少年已成长为独当一面的大人了,即使是在游戏内实现孩童梦想的时间也迫于现实生活的压力而压缩。

《海之乐章2》内置超智能AI挂机系统,即使是在繁琐的工作中也能轻松打怪升级,完成日常活跃任务,白嫖各种高价值奖励。

在《海之乐章2》的游戏世界中,所有的道具装备皆由打怪掉落,游戏内特殊的装备品质提升系统,更是广大肝帝玩家的福音。

在传统RPG网游中,橙装和紫装可以说是氪金大佬们的专属装备。在《海之乐章2》中,所有的高级装备皆可由最低级装备合成。

大家在击败世界BOSS后还有一定几率掉落宠物蛋,如果有幸获得世界BOSS宠物蛋,那就不仅仅是帅气拉风这么简单了,游戏角色的战力也会随着宠物属性的增强而大幅提升哦!

来《海之乐章2》每天挂机一小时,战力提升看得见!

【参与预约,领万元壕礼】

即日起,参与新服预约,开服当天即可获得所有达成人数档位奖励的专属礼包。内含数量丰厚的开荒必备物品和限时萌动时装礼盒。赶快点击下方链接参与预约活动吧!

轻松又快乐,来《海之乐章2》!

多重福利好礼、精彩活动,尽在明日14点《海之乐章2》内测新服【星辰大海】!

相关阅读

推荐阅读