Epic玩家可免费领取《精英:危机四伏》和《隔壁的世界》两款游戏

2020-11-20 11:37:54来源:IT之家  

又到了 Epic 每周喜加一,本周是喜加二的时间,现在所有 Epic 玩家们都可以在网页或客户端免费领取《精英:危机四伏》以及《隔壁的世界...

又到了 Epic 每周喜加一,本周是喜加二的时间,现在所有 Epic 玩家们都可以在网页或客户端免费领取《精英:危机四伏》以及《隔壁的世界》两款游戏,免费领取时间截止至 11 月 27 日 0 点。

Epic

《Elite Dangerous》是一款开创性的大规模多人太空探索经典游戏,Steam 现 25 折价为 48 元。

在残酷的银河系中掌控你自己的船舰。《Elite Dangerous》是一款开创性的大规模多人太空探索经典游戏,将游戏的开放世界冒险带向了新的世代,这里有不断发展的叙事,更有整个银河系。

《The World Next Door》是一款独立的动作冒险游戏,今天刚刚上线Epic,Steam平台现价37元。

将电光石火般的快节奏战斗,震撼人心的叙事以及浸入式电子小说元素互相结合,《The World Next Door》讲述了叛逆少女 Jun 的故事,她被困在一个由魔法生物居住的平行时空当中,必须在时间耗尽前找到回家的方法。

登陆状态一键下单

Epic下周喜加一游戏为《泥泞奔驰》,11月27日凌晨0点开始 领取。

Steam

多人足球游戏《Circle of Football》 截止时间至游戏脱离抢先体验,正式发售

多人在线即时战略游戏《FUNGI》: 截止时间未知,10月1号游戏下架

开放式实时策略游戏《Fragment's Moonrise》:截止时间未知

《寒蝉鸣泣之时:鬼隐篇》: 截止至COVID-19的有效疫苗被发现

《Super Circuit Breakers》 DLC(本体免费): 截止至5月31日?

GOG

《寒蝉鸣泣之时:鬼隐篇》,IT之家此前已报道过相关信息,截止时间为 COVID-19 的有效疫苗被发现。

相关阅读

推荐阅读