《热血江湖》冬季穿搭推荐 寒冷的冬天让自己美美哒

2020-11-20 11:03:20来源:17173  

3D武侠网游《热血江湖》以清新明朗的画面风格和Q萌可爱的人物形象吸引了广大玩家。在游戏中,玩家除了游戏内的装备,还可以用不同的披风来...

3D武侠网游《热血江湖》以清新明朗的画面风格和Q萌可爱的人物形象吸引了广大玩家。在游戏中,玩家除了游戏内的装备,还可以用不同的披风来装扮自己的角色。游戏内多达数百种的披风,满足广大玩家不同审美不同时节的需求。眼下正值冬季,在寒冷的冬天我们也一样要选择适合的披风,让自己美美哒。

喜羊羊、美羊羊

喜羊羊和美羊羊披风是传说中精灵的外衣。男装为蓝色,清爽灵巧;女装为粉红色,娇俏可爱。绵羊造型的帽子,宽大的衣服和手套,以及全棉的材质,都让人在冬日感觉非常温暖,而甜美纯真的笑容更让所有的玩家为之动心。在寒冷的冬季穿上这一身,既保暖又可爱,还充满了童心童趣。

猰貐睡衣

猰貐是传说中的上古猛兽,凶狠残暴。而在江湖世界中,猰貐也是地下密路的终极BOSS。但是比较特别的是,《热血江湖》中的猰貐有着Q萌的长相。以猰貐为原型设计的猰貐睡衣披风,则充分展现了Q萌的属性。时尚的连体睡衣设计,猰貐脑袋形状的兜帽,腹部的口袋里还乖乖趴着一只小猰貐,用无暇的大眼睛看着你,让你瞬间被萌化。

冰之舞披风

冬天也是滑冰的季节,我们常常赞叹电视里冰舞运动员们在冰上如燕一般的身姿。那么就从现在起开始练习吧!首先就要有一套冰舞服装,冰之舞系列披风满足你!男女披风皆以蓝色为主打色,采用了渐变的设计。男装是深蓝到天蓝的搭配,女装则是天蓝到浅蓝的过渡,再缀以银色丝线和亮片的花纹图案,随着起舞而闪烁,闪耀全场。

男人装瑞丽行

时尚是永不落伍的话题,时尚是达人们永不放弃的追求,时尚是成为引领潮流尖端人物的标志。男人装披风紧跟时尚潮流,英伦风格的大衣显示出的是学院派的气质,而且裤子不像现在普通的裤子那样追求长度,独有的卷边设计让你把靓鞋露出来,再配上一顶礼帽,绅士范立现。瑞丽行披风极具视觉冲击的头巾搭配布洛克鞋,以高端姿态配以简洁且剪裁合身的卡其色风衣,独特的气质在这个季节中延续表达,其热度将迅速变成时下最时髦的着装。

不同季节不同的穿搭,在江湖世界中,一年四季不同风格的披风应有尽有。更有多款古装披风让你体验一把现在流行的汉服装扮。赶快加入江湖世界亲自挑选一下吧!

相关阅读

推荐阅读