全新快乐休闲网游《海之乐章2》开启不删档测试

2020-11-20 10:59:20来源:17173  

相信在很多人的青春里,都有一个想要当上海贼王的男人的终极梦想。但是梦想终究美好,现实过于骨感。如今,一个距离实现伟大航海梦想只有咫...

相信在很多人的青春里,都有一个想要“当上海贼王的男人”的终极梦想。但是梦想终究美好,现实过于骨感。

如今,一个距离实现伟大航海梦想只有咫尺距离的机会就摆在眼前。

全新快乐休闲网游《海之乐章2》今天开启不删档测试。游戏采用卡通幻想的风格,使用多样技能组合,快节奏的战斗配合超炫技能特效,给玩家体验一把成为海上霸主的快感!

【萌趣时装+炫酷坐骑=超多萌妹】

穿上好看的泳装,沐浴阳光在沙滩上吹着海风,听潮涨潮落,是多少小姐姐们梦寐以求的生活呀。甚至有的“名媛”不惜多人拼团只为拍照发朋友圈。

《海之乐章2》有超多好看Q萌的时装,还有多款炫酷坐骑任你挑选。现在参与预约即送限时时装礼盒。

《海之乐章2》里超多萌妹等着和你一起穿情侣装扬帆远航呢!

《海之乐章2》为庆贺首次不删档测试新区【名扬四海】开服,特地为广大玩家准备了丰富多彩的好礼活动,祝各位在实现伟大航海梦想的旅途上一帆风顺!

【千元京东卡免费送!】

活动时间:10月17日起

活动奖品:10元,20元,50元京东卡

活动形式:所有角色升级到55,65,75级即可联系客服领取10元,20元,50元面值的京东卡或钻石,先到先得发完即止。

【呼朋唤友领百元福利礼包】

活动时间:10月13日-10月21日

活动内容:转发即得福利礼包,总价值高达100元

活动形式:(5选3完成即可联系客服领取)

1.17173评论区选“值”并评论不少于30个字正向评论。

2.转发5个不少于500人Q群。

3.发送微信朋友圈,点赞数超过28个

4.发送QQ空间,点赞数不少于28个

5.发送10个“SVIP”QQ好友

【“双百”天降洪福】

活动时间:10月18、19日18:00-21:00

活动内容:

1.10月18、19日18:00-21:00在线玩家可获得天降洪福礼包。

2.10月18、19日18:00-21:00充值的玩家随机抽取3名赠送7级鲜血宝石(价值500R)

3.10月18、19日18:00-21:00充值最高玩家(不低于3000元)获得定制称号。

【最美游戏女神活动】

活动时间:10月13日-10月23日

活动内容:

1.注册心游账号并提交角色名

2.发送三张生活照以及身份证正反面照片。

3.签署照片授权。

4.提交给客服QQ:1960776688

活动奖励:专属定制称号,心游官方认证主播

更多精彩尽在《海之乐章2》新服【名扬四海】!

相关阅读

推荐阅读