《逍遥情缘》三界比武 强者之间对决谁才是最终王者

2020-11-19 11:26:46来源:17173  

天天打怪是不是都有点疲劳了,打法疲劳,视觉疲劳,哎,老是这些怪怎么行?快来进行阵营互殴,解锁另一种玩法吧!《逍遥情缘》三界比武,强者...

天天打怪是不是都有点疲劳了,打法疲劳,视觉疲劳,哎,老是这些怪怎么行?快来进行阵营互殴,解锁另一种玩法吧!《逍遥情缘》三界比武,强者与强者之间的对决,看谁才是最终王者!

【青龙白虎 谁更胜一筹】

在逍遥世界里,不同等级人物之间的战斗力是有差别的,想要参加每周二晚上举行的三界比武活动,玩家等级首先得达到50级。不同等级玩家将会进入对应的等级组别,这些参赛组分别为精英组(50—69级)、勇者组(70—89级)、霸者组(90—109级)、王者组(110级以上)。

三界比武,看的就是实力,少侠可以单人进入也可以组队进入。玩家从孤独求败npc处进入比武场后会被随机分为青龙、白虎两个阵营,同组同阵营的玩家可以自由组队。21:00—21:20为进场准备阶段,21:20—22:20为玩家对战阶段,快来试试看你能不能战到最后。

【输赢成败 全靠实力】

三界比武绝对公平公正,纯粹是靠少侠物理输出来决定输赢。比赛一开始大家都在优胜场进行决斗,失败两次的玩家就会进入普通场,不管是普通场还是优胜场,战斗死亡没有损失相反还会有奖励,胜方也有奖励(最多累积10次)。活动设置首胜奖励、三战奖励和五战奖励,在优胜场和普通场内的战斗,均计入首胜、三战和五战奖励的领取条件。

三界比武结束时,在优胜场内玩家多得阵营就会取得胜利哦,如果双方阵营的人数相同,阵营积分高的则获胜。获胜方(满足五战条件的)美人可以拾取一次宝箱。优胜场内阵营获胜一方的积分最高前五名的玩家还能获得“武状元”称谓,如积分相同的玩家则人物总经验高的获得称谓,保留一周,活动开启前收回。

不管是想秀一秀自己的战斗力还是想要金光闪闪的“武状元”称谓,就来《逍遥情缘》三界比武活动,阵营互殴,给你无穷的欢乐。

相关阅读

推荐阅读