3D网游《第九大陆》将于明日开启布莱尼姆公会战

2020-11-13 16:19:24来源:17173  

距离《第九大陆》首次开测至今,已有将近一年的时间了。相信绝大多数玩家已不满足于日常的过本刷怪,更多的是想把日常练习的炫酷技能连招展...

距离《第九大陆》首次开测至今,已有将近一年的时间了。相信绝大多数玩家已不满足于日常的过本刷怪,更多的是想把日常练习的炫酷技能连招展现在大家眼前,得到称赞与肯定;同时也想与大陆里其余的强者互相切磋,相互学习与进步。

带着大家的期盼,3D强竞技动作网游《第九大陆》将于11月14日开启布莱尼姆公会战。届时参与公会战的公会将会获得意想不到的丰厚奖励,一起先来探探究竟吧!

【公会战活动时间】

自11月14日起,公会战将于每周六20:00 — 22:00开启,玩家可在加里斯[公会管理员]处登记报名参加。报名时间为公会战前后半小时,即每周六19:30 — 20:30。

【公会战参赛条件】

参与公会战的公会需达到9级,且由公会会长或公会副会长支付2,000,000(二百万)金币报名费报名申请后,方可参赛。

每个公会最多可由3支突击队代表参与。每支突击队需由4名公会成员组成,其中突击队队长需为“元老”或以上级别,方可申请。

【公会战比赛形式】

公会战开始后,申请成功的突击队将会被传送至公会战等候区。突击队队长需在规定时间内点击已激活的第一战区,并选择出战的区域,点击“出战”按钮。系统将会自动匹配已选择同一区域的两支突击队进入战斗区域进行对战。当然,同一公会的突击小队是不会被匹配为对战双方的。

如在规定时间内没有成功匹配到对手,则该小队将直接轮空进入下一战区。

看来,公会战不仅是实力的证明,也是RP的考验。

当队伍成功匹配进入战斗时,双方突击队队长角色头上将会出现特殊标识。在规定比赛时间内,击杀对方队长即视为胜利方;若在规定比赛时间内,双方队长皆存活,则队伍存活人数较多者,视为胜利方;若双方队长皆未被击杀且队伍存活人数相同,则视为平手皆判负。

所以,在进攻的同时,需要时刻注意保护己方的队长。

见机行事,伺机而动,进可攻,退可守,才是制胜的关键。

在第一战区获胜的突击队队伍,可进入下一战区(第二战区)进行匹配战斗。而失败的队伍则停留在初次战斗的区域等待下一轮的对战。

第三战区连胜次数最多的队伍具有挑战王座之战的资格。王座之战胜利的一方将作为王座之战的防守方,在公会战活动时间结束前继续接受其他队伍的挑战,而失败的一方则将返回第三战区进行重新匹配对战。

当王座之战防守方连胜5场时,公会战将提前结束,结束时王座之战最后的防守方视为本次公会战的最终冠军。

【公会战奖励】

当击败众多对手取得最终胜利的队伍,不仅该突击队的队长和队员将会获得丰厚的奖励,其所在公会的所有正式成员,都将获得代表荣耀的布莱尼姆的守护。

当然,获得亚军和季军的突击队的努力也会得到相应的嘉奖。获得亚军突击队的所在公会将会获得雄壮的公会胜利奖,获得季军突击队的所在公会将会获得威严的公会胜利奖。

为鼓励广大萌新玩家及兴起公会的积极参与,占领第一战区的公会也将获得相当丰厚的奖金。

激动人心的公会战即将打响!跃跃欲试的英雄们,让公会战打的更猛烈些吧!

相关阅读

推荐阅读