《剑灵》将迎来第七个生日 届时会有什么惊喜等着我们呢

2020-11-12 15:48:10来源:17173  

人气网游《剑灵》即将迎来第七个生日,届时会有怎样的惊喜等待着我们呢?今日,《剑灵》7周年系列活动第一趴正式起航!全新火箭大区——POP火...

人气网游《剑灵》即将迎来第七个生日,届时会有怎样的惊喜等待着我们呢?今日,《剑灵》7周年系列活动第一趴正式起航!全新火箭大区——POP火箭区现已开启预约,预约即可获得丰厚的奖励,并且能享受飞一般的成长体验!除此之外,随着7周年庆典的临近,更多福利活动还将陆续到来,精彩值得期待。

7周年庆典系列活动开启 第一趴火箭区预约

又到庆典时刻,今年《剑灵》7周年庆典同样会有多重福利活动轮番开放。自11月12日开始,《剑灵》7周年第一趴福利活动上线——POP火箭区开启预约。POP火箭区是剑灵官方联合神秘实力歌手推出的全新专享新区,会有大量福利送上,入驻POP火箭区,玩家可以体验飞一般的成长之旅。

参与预约就有礼 经典永久时装和背饰免费获取

在《剑灵》7周年庆典第一波福利活动中,在11月12日至11月25日期间,玩家参与POP火箭区预约就可以获得相应礼包。成功参与预约的玩家,在11月26日火箭区开服后,即可领取包括“甜蜜的一天”永久时装、“水蛙族的希望”永久背饰,以及洪门八角宝石交换券在内的预约礼。此外活动期间邀请好友参与预约,还能得到助力礼包,10000绑定点券唾手可得!

抽取60级直升券 助力成长一秒到位

成功参与《剑灵》POP火箭区预约的玩家,在11月12日至11月16日期间,每日都可以参与60级直升券的抽奖活动。每个QQ号用户仅可获得1次60级直升券,一旦获得将不能继续参与抽取。当玩家成功获得直升券后,开服时可立领并使用60级直升券,让角色成长一步到位,直升券使用方式可查看使用指南。

《剑灵》7周年庆典活动第一趴今日火热上线!POP火箭区开放预约,预约就送永久时装、永久背饰,更有60级直升券体验超乎寻常的光速成长。更多7周年庆典活动,后续即将开放,敬请期待!

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款青春潮流的3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,多元潮流的时装,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

关于腾讯游戏

腾讯游戏成立于2003年,是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,也是中国最大的网络游戏社区,致力为玩家提供优质的互动娱乐体验。

目前,腾讯游戏旗下拥有超过140款自研和代理游戏,为全球200多个国家和地区数以亿计的用户提供跨终端的互动娱乐体验。腾讯游戏联动其在文学、动漫、影视领域的丰富跨媒体IP资源,打造优质的游戏体验。

腾讯游戏亦致力于用游戏的方式服务社会,力求在游戏中探索更多的社会价值;同时,携手行业伙伴及用户打造健康游戏生态。

相关阅读

推荐阅读