韩服《失落的方舟》开办多种活动 迎接上线两周年

2020-11-05 16:33:19来源:17173  

近日,韩服《失落的方舟》为了迎接上线两周年,开始举办多种活动。其中最为显眼的是两周年感谢礼券。玩家只要输入礼券,就能获得之前的玩家...

近日,韩服《失落的方舟》为了迎接上线两周年,开始举办多种活动。

其中最为显眼的是两周年感谢礼券。玩家只要输入礼券,就能获得之前的玩家插画征集赛中的获奖作为基础制作的服饰和武器套。同时,还能通过做任务及签到,获得玩家插画征集赛中的获奖作为基础制作的坐骑和小猫装扮。

除此之外,还准备了可以获得多种奖励的活动。即便通过简单的游戏,也能获得各种材料和航海货币,好感度箱子,角色外形变更券等多种奖励。

另一方面,韩服《失落的方舟》于今年3月举办玩家插画征集赛,官方当时承诺,设计的插画会有机会出现在游戏之中。同时,在5月初公开了获奖作。

相关阅读

推荐阅读