《星钻物语M》开启预约 并放出预告视频

2020-11-03 16:23:31来源:17173  

前不久,NCsoft旗下的MMORPG手游新作《星钻物语M》开启了预约,并放出了预告视频。《星钻物语M》是由NTREEV SOFT开发中的MMORPG手游,正在...

前不久,NCsoft旗下的MMORPG手游新作《星钻物语M》开启了预约,并放出了预告视频。

《星钻物语M》是由NTREEV SOFT开发中的MMORPG手游,正在使用NTREEV旗下的端游《星钻物语》IP进行开发中。玩家可以在游戏中体验到原作中备受玩家好评的动作性和2D像素画面。不过,游戏的上市时间尚未公开。

参与预约的玩家可以获得宠物、预约特别奖励“千万富翁包”等。打开“千万富翁包”可以获得游戏内的金币和装备等。

另一方面,NCsoft表示《星钻物语M》预约开始后的第二天,预约人数就突破了100万人。同时,官网正在依次公开《星钻物语M》的详细内容。目前,可以看到采矿系统、公会系统、装备强化系统等。而且,游戏的制作人在7月初举办的新作发布会上曾表示,准备把这款游戏打造成可爱版的《天堂》。

相关阅读

推荐阅读