《坦克世界》现已正式开启删档技术封测 全新潮流由你定义

2020-06-17 15:24:04来源:17173  

2020年战略军武巨制《坦克世界》现已正式开启删档技术封测。如今指挥官们不仅只沉浸于新战场的绚丽景色,对地图的战略思考也愈发的重视起来

2020年战略军武巨制《坦克世界》现已正式开启删档技术封测。如今指挥官们不仅只沉浸于新战场的绚丽景色,对地图的战略思考也愈发的重视起来,因此这次我们对大家喜爱的峡湾地图进行了优化,使其更能适应如今的战斗节奏。此外,本次还带来了新的自定义装饰玩法,让你能尽情装点爱车,告别一成不变的单调感官,向更华丽的前线进发!

【甜蜜峡湾的全新打开方式】

之前一些不平衡的设定,导致了对战的双方无法尽情的发挥自己的所长,比如狭窄的山谷对擅长中远距离战斗的坦克不太友好、再如很多地方缺乏藏匿地点,很难在地图上进行远距离射击,从而限制了双方对战斗进程的把控力,轻坦除了在中间的开阔地带,没有适合TA们移动的空间,使得作战效率被削弱。

如今,经过重新设计的峡湾已经到来,从下方左侧所示的新地图中,我们可以注意到设计的不同之处。

1、首先,我们对整张地图的地形都进行了调整,并在边缘增加了许多可供藏匿的植被。如此一来,轻型坦克将能够更有效地进行侦察,而双方的远距离作战也将更加有效。

2、新加入了通往中央丘陵的简易通道。两支队伍都可以通过控制此地,让局面变得对自己有利。占领中央丘陵会有风险,却是值得一做的策略。通过拿下丘陵,掌控地图中心的控制权并允许队友进行支援。

3、城市中建筑物的布局也做出了调整。现在更容易在建筑群中穿越;自走炮也进行了平衡调整,使其无法再从场景正上方的地带直接攻击位于地图南端山谷狭窄道路的重型坦克。

【贴花打造战场新时尚】

现在,这些新增的装饰艺术作品能为您的坦克增添更独特的个性,您可以在特定分页中找到它们。然后尝试各种新花样,让您的坦克与众不同!

总共会有包含原始、历史与非历史的海量贴花可供收藏,每辆坦克在每个季节最多开放两个装饰位置可以使用,而根据位置的不同,贴花的大小可能会有所改变。

相关阅读

推荐阅读