《暴雨》以及《底特律:变人》于下月登陆Steam平台 售价待定

2020-05-26 10:47:44来源:快科技  

除稍早前亮相的《超凡双生》外,Quantic Dream工作室的《暴雨》以及《底特律:变人》也将于下月登陆Steam平台,售价待定:这三款游戏均提

除稍早前亮相的《超凡双生》外,Quantic Dream工作室的《暴雨》以及《底特律:变人》也将于下月登陆Steam平台,售价待定:

这三款游戏均提供试玩下载,均提供本地化支持,均支持[email protected]画面规格,其中《超凡双生》明确支持带鱼屏。

此外,微软343工作室表示,《光环3》将于六月上旬举行PC公测,然后增补进Steam平台上的PC版MCC大包中。

PC版MCC(Master Chief Collection)由Ruffian Games及Splash Damage工作室代工,343负责监督并提供技术支持。

该合集收纳了67个剧情任务和120张多人地图,目前可提供三部光环作品,它们分别是:《光环:致远星》(去年12月发布)、《光环1》周年纪念版(今年3月发布),以及《光环2》周年纪念(本月发布)。

并不

根据上文提及的进度安排可知,《光环3》应在今年暑假发布,《光环4》应在年内发布。MCC大包包括15年登陆XBOX平台的《光环5》,也许343认为该作无法激发玩家的怀旧情结。

相关阅读

推荐阅读