《微软飞行模拟器》2020最新预告 展示超美震撼雪景

2020-01-02 14:47:41来源:IT之家  

此前《微软飞行模拟》项目经理现已确认这款游戏将支持VR和光线追踪。全新的《微软飞行模拟》画质超强,天气、时间的变化都非常细致丰富。同时,游戏的地图非常辽阔,不仅包括地球上1 97

1月2日消息《微软飞行模拟》由Xbox Game Studio与《瘟疫传说:无罪》开发商Asobo共同开发,支持MOD,支持多种操作设备,将于2020年发售,登陆Xbox One和PC平台,并同步上线Xbox Game Pass。现在《微软飞行模拟器》公布了最新的雪景预告。

《微软飞行模拟器》官方放出游戏最新“Let's Snow”预告片,预告片中随着时间流逝,建筑和植被上开始堆积大雪,整个城市仿佛都盖上了一层银白色的衣被,而从飞机的俯瞰视角显得相当写意,配合着构图呈现出高度的美感。

此前《微软飞行模拟》项目经理现已确认这款游戏将支持VR和光线追踪。全新的《微软飞行模拟》画质超强,天气、时间的变化都非常细致丰富。同时,游戏的地图非常辽阔,不仅包括地球上1.97亿平方英里的土地山水,而且包括200万个城市和40,000多个机场。为此,Asobo Studio的开发人员直接利用了微软的Bing地图数据集,其中包括卫星图像和3D摄影测量数据,某些分辨率高至3厘米。

相关阅读

推荐阅读