DNF地下城与勇士新春版本正式更新 100级满级扩张将在2020年3月上线

2019-12-31 17:06:00来源:IT之家  

除了新春版本外,发布会还正式曝光了3月份即将上线的100级满级扩张版本。新版本更新后,玩家的满级等级将正式上升为100级。新城镇、飞空艇、装备产出地下城重装上线。针对玩家最为关心

根据《地下城与勇士》官方的消息,12月30日晚19点2020年国服版本发布会开幕,DNF新春版本正式更新,100级满级扩张版本也将在2020年3月份正式上线。

首先,DNF新春版本即将上线,魔界的旷世之战即将爆发,新地区&新地下城更新,腐坏街道、渗血的地下道、沉默的礼拜堂三大新地下城开启全新挑战。玩法方面,阿拉德谋略战首次亮相。

与此同时,新春福利活动同步开启,只要在1月14日~2月20日登陆游戏与赛丽亚对话即可领取一套限时稀有装扮,通过活动可轻松将全部升级为永久。

除了新春版本外,发布会还正式曝光了3月份即将上线的100级满级扩张版本。新版本更新后,玩家的满级等级将正式上升为100级。新城镇、飞空艇、装备产出地下城重装上线。针对玩家最为关心的史诗装备问题,新版本将更新新深渊-智慧的引导、特殊地下城、通货产出地下城,以更便捷多样的方式帮助玩家装备成型。除此以外,全新的版本升级系统也将同步上线,新增装备稀有度——神话以及两件套装效果。

三次觉醒也将在2020年陆续登场。其中,女鬼剑三觉将在100级版本同步上线,继一、二次觉醒后,四大转职再造巅峰,分别化身为极诣·驭剑士、极诣·暗殿骑士、极诣·契魔者以及极诣·流浪武士,技能效果全面升级,匹配更恐怖的作战能力。而国服人气职业男鬼剑、男格斗三觉也将在六月开启。

相关阅读

推荐阅读