英伟达发布441.41驱动程序 主要为《光环:致远星》PC版优化

2019-11-27 09:57:36来源:IT之家  

根据之前的报道,《光环:致远星》即将于12月3日登陆PC。在之前的测试中,游戏存在一些问题,官方计划在PC版上锁60帧,现在343似乎解决了这个问题,他们表示12月3日发布的PC版将会解锁帧数

英伟达今天发布了最新版的GeForce驱动软件,版本为441.41 WHQL,主要为《光环:致远星》PC版优化,其中包括性能优化和针对游戏的Bug修复。

英伟达GeForce 441.41驱动还增加了OpenGL和Vulkan API对图像锐化的支持。除此之外,该驱动程序还修复了一些《荒野大镖客2》和《古墓丽影:暗影》的一些Bug。

根据之前的报道,《光环:致远星》即将于12月3日登陆PC。在之前的测试中,游戏存在一些问题,官方计划在PC版上锁60帧,现在343似乎解决了这个问题,他们表示12月3日发布的PC版将会解锁帧数。现在《光环:士官长合集》已经在Steam页面上开启预购,售价116元。解锁时间为12月3日,《光环:致远星》游戏单独售价为37元。

相关阅读

推荐阅读