英伟达启动游戏重制计划 老游戏也可支持光线追踪

2019-10-14 09:44:33来源:IT之家  

根据WCCFTECH的报道,英伟达(NVIDIA)启动了一项新的游戏重制计划,可以将光线追踪效果添加到过去几十年的经典电脑游戏中。据介绍,英伟达正...

根据WCCFTECH的报道,英伟达(NVIDIA)启动了一项新的游戏重制计划,可以将光线追踪效果添加到过去几十年的经典电脑游戏中。

据介绍,英伟达正在寻找有经验的制作人加入工作室团队来领导“RTX Remaster”项目的。根据招聘信息,英伟达“精心挑选了过去几十年最优秀的游戏,并计划引入光线追踪技术,带来最先进的视觉效果,同时保留经典的游戏玩法”。

据悉,“NVIDIA Lightspeed Studios”成立于2015年,致力于重新制作经典的PC游戏并将其重制到Android设备中。

去年开始,英伟达推出了大量支持光线追踪的显卡,但是直到现在,支持光追的游戏也不是很多,英伟达此次的官方重制计划或将带动玩家更换RTX显卡的热情。

相关阅读

推荐阅读