《NBA梦之队》手游将于今年12月27日起停止运营 因业务调整

2019-10-12 14:56:15来源:三言财经  

据了解,《NBA梦之队》是在2014年上线,由DeNA中国自研。2014年3月4日,NBA官方授权手游《NBA梦之队》代言人公布,超级巨星麦迪千万代言《NBA梦之队》。据悉,DeNA中国更为麦迪筹备了数场巨星见

10月12日消息,今日手游《NBA梦之队》宣布,由于业务调整,将于2019年12月27日起终止运营。据官方介绍,《NBA梦之队》为首款获得NBA官方授权的手机游戏。

关于终止运营事项细节如下:

一、《NBA梦之队》将于2019年10月31日12:00 关闭充值入口,请在此前尽快消耗您手中持有的游戏内钻石。如果您的账号在游戏内有剩余游戏钻石,建议您在服务器关闭前使用完毕。

二、《NBA梦之队》在中国大陆地区的商业运营于2019年12月27日12:00正式停止,届时,《NBA梦之队》的所有服务器、官方论坛等都将被无限期关闭。

三、为感谢过去这段日子的支持和理解,我们为所有用户准备了球队转会活动。2019年10月9日-2019年10月31日23:59期间,所有原《NBA梦之队》的玩家,如果您有意愿的话,通过原账号在《敢达决战》,《航海王启航》,《为谁而炼金》,《境界-死神激斗》创建角色,可以转换部分充值额度,以及获得道具奖励。(具体内容详见转会公告)

据了解,《NBA梦之队》是在2014年上线,由DeNA中国自研。2014年3月4日,NBA官方授权手游《NBA梦之队》代言人公布,超级巨星麦迪千万代言《NBA梦之队》。据悉,DeNA中国更为麦迪筹备了数场巨星见面会。

相关阅读

推荐阅读