收购福克斯之后 迪士尼计划出售游戏业务FoxNext

2019-09-11 15:12:51来源:TechWeb  

9月11日消息,据外媒报道,迪士尼计划出售游戏业务FoxNext,FoxNext为21世纪福克斯旗下娱乐资产,今年3月,迪士尼收购21世纪福克斯。

2017年1月,21世纪福克斯成立电子游戏部门FoxNext,由2013年加入FOX、曾任21世纪FOX影业内容管理主席的SalilMehta统帅,这表明21世纪福克斯全方位杀入电子游戏领域,也包括AR、VR领域。

FoxNext部门与21世纪福克斯旗下影视部门合作密切,基于娱乐IP制作免费的手机游戏,热门游戏《MarvelStrikeForce》即由FoxNext制作,据悉,目前该公司还在基于“阿凡达”和“异形”等IP去制作游戏。

今年3月19日晚间,21世纪福克斯发文确认被迪士尼正式收购,迪士尼以713亿美元完成此次收购,这标志着21世纪福克斯的正式终结。

相关阅读

推荐阅读