《神界:原罪2》终极版登陆Switch 支持与Steam云存档互通

2019-09-05 15:23:40来源:3DMGame  

在今天(9月5日)的任天堂直面会上,任天堂公布了2017年的最佳RPG游戏之一《神界:原罪2》终极版将登陆Switch,并且任天堂官方还公布了《神界...

在今天(9月5日)的任天堂直面会上,任天堂公布了2017年的最佳RPG游戏之一《神界:原罪2》终极版将登陆Switch,并且任天堂官方还公布了《神界:原罪2》终极版Switch版发售预告。

《神界:原罪2》是一款由Larian Studios制作并发行的角色扮演类游戏,这部作品的故事背景设定在前作故事的数个世代之后,相较于前作出身和种族等关系将近一步深化,游戏将包含更大的发觉要素。 进入游戏后玩家将可以自由选择自己的角色、初始状态、种族以及故事背景,同时,还可以选择三位同伴和你一起组队进行游戏。由于前作战斗系统上的成功,这款新作的战斗机制仍将承袭前作,当然在开发过程中还会对其进行一些补充和战术强化。

预告截图:

1567645530_716730

1567645523_336598

目前,Switch版《神界:原罪2》终极版已经正式发售,任天堂Eshop美服售价49.99美元(约合人民币357元),容量10.5GB,并且支持与Steam云存档互通。

相关阅读

推荐阅读