《宝可梦Masters》在27个国家的iPhone应用下载量中排名第一

2019-08-30 11:55:06来源:腾讯科技  

8月30日消息,据外媒报道,美国当地时间周四,最新手游《Pokémon Masters》登陆App Store和Google Play,立即火爆全球。移动市场...

8月30日消息,据外媒报道,美国当地时间周四,最新手游《Pokémon Masters》登陆App Store和Google Play,立即火爆全球。

移动市场数据分析机构Sensor Tower发现,这款以战斗为主题的Pokémon应用已经在27个国家的iPhone应用下载量中排名第一。

这些国家包括美国和日本。对美国来说,这款游戏比2018年发布的《Pokémon Quest》有了更大改进,后者首次亮相时排名第二。

按照iPhone收入计算,《Pokémon Masters》这款免费游戏在日本排名居首,但在美国只排在第12位,尽管这比《Pokémon Quest》排名第75位要好得多。

日本公司DeNA开发并发行了《Pokémon Masters》。(腾讯科技审校/金鹿)

相关阅读

推荐阅读