微软Xbox One S无光驱版支持4K HDR,1TB硬盘版的价格是人民币1742元

一直有消息称,今年微软、任天堂都要在新主机方面有动作,看起来微软的节奏更快些。

德媒爆料了Xbox One S数字版(无光驱)的发售细节,包括外形信息。

设计方面,Xbox One S无光驱版基于现款Xbox One S/X的构造语言,但很明显,去掉了此前放置在左侧狭长的黑色光驱位。

左:光驱版

左:光驱版

无光驱版在发售时将采取预装游戏的办法,德国的市场资料中覆盖三款,分别是《我的世界》《盗贼之海》和《极限竞速:地平线3》,都是微软的拳头大作。

据悉,Xbox One S无光驱版支持4K HDR,1TB硬盘版(白色)的定价是229.99欧元(约合1742元),标配单无线手柄,4月发布,5月7日在欧洲正式发售 。

目前,Xbox One S 1TB单机+单手柄的国行价格是1969元,欧区也降至245欧元左右。