暴雪为了鼓励玩家转同盟种族和跳槽阵营再添一把火

2019-03-13 10:14:46来源:17173游戏  

本周四,高调宣传了三个月的魔兽8 1 5国服新版本终于要上线了。暴雪为了鼓励玩家转同盟种族和跳槽阵营再添一把火,于今日突然推出持续半个

本周四,高调宣传了三个月的魔兽8.1.5国服新版本终于要上线了。

暴雪为了鼓励玩家转同盟种族和跳槽阵营再添一把火,于今日突然推出持续半个多月的打折活动。

然而,这个互惠互利的优惠活动,却被在玩玩家 or AFK的云玩家解读成了一出“阴谋论”。

划重点一:打折+强无敌的种族天赋,联盟玩家还能守住信仰吗?

本次折扣服务包括阵营转换、种族变更以及角色转移三项,均打七折,活动时间持续至4月1日。

这个活动一出,之前被部落“赞达拉巨魔”的强大所吸引的玩家就坐不住了!

要知道,这个新同盟种族即使在被连砍三刀之后,依然被评为史上最牛种族。

可选的六种常驻BUFF“拥抱神灵”已经能比肩其他种族,更逆天的回血天赋“重生”,相当于2.5分钟一个的圣疗,在不被打断的时候6秒就能回满血。

跟他一比起来,联盟之前的同盟种族光铸德莱尼3分钟CD、5秒回20%生命就是个究极弟弟。

因此可以预见,赞达拉巨魔本身的强力+打折服务的诱惑,一些信仰不坚定的联盟玩家就此跳槽在所难免,魔兽长久以来为了平衡阵营做出的努力付诸东流。

划重点二:阵营人口大失衡在即!联盟玩家纷纷给出骚建议

倒戈在即,一些联盟玩家就开始酸了。

联盟的玩家本来就少,联盟部落3:7甚至2:8的人口比例都出来了。

部落联盟通关M吉安娜进入“名人堂”各有100个名额,而如今部落已经坐满、而联盟却只有15个公会上榜,如此100:15人口比例放大到整个阵营只会差距更大。

因此一些联盟玩家愤慨暴雪在人口差距上的不作为、甚至“助纣为虐”的行为,纷纷说出自己的骚建议,比如:联盟添加弱势阵营BUFF,PVE天赋加强300%、PVP奖励增加200%之类的 ╮(╯_╰)╭。

另一些比较佛系的联盟玩家则表示,你强任你强,我单机联盟从不打本,不慌!

课后总结:

其实在X博士看来,在整个8.0版本中,暴雪也曾尝试过几次平衡人口的做法,比如让联盟屠部落主城爽一把、剧情上也不像部落那样被频繁喂shi。

但是每次都争议很大被玩家骂成狗。

暴雪在碰壁几次之后简直要心灰意冷了,索性放飞自我自个出波打折活动圈波钱,什么阵营平衡老子不想管了!

毕竟服务器角色上限调高到18个不能白调,都是要恰饭滴!

推荐阅读