Nvidia官网公布了“吃鸡类游戏”研究报告,深入探索入门级玩家的击杀/死亡率(K/D)

Nvidia多年来一直与职业电竞选手合作,为他们提供最具竞争力的硬件解决方案。近日,Nvidia官网公布了“吃鸡类游戏”研究报告,深入探索入门级玩家的击杀/死亡率(K/D),以及与显卡、刷新率等硬件方面的关系。

GeForce显卡专为高帧率游戏优化,有助于减少延迟,从而帮玩家提升游戏内反应时间。

高刷新率显示器

众所周知,高配置显卡和更高的帧率有助于提升玩家的反应时间,但我们更感兴趣的是它将如何帮玩家在“吃鸡类游戏”中提高竞争力。所以我们研究了顶级“吃鸡类游戏”的玩家平均K/D与显卡关系,以寻找趋势并分享我们的发现。

显卡越好、KD越高

旗舰显卡有助优异KD概率

这些数据并非来自于限定条件下的测试数据,而是“吃鸡类游戏”玩家的真实游戏表现。正如大家预期—99%的职业电竞选手都知道,高帧数有助于提升游戏反应时间和整体游戏表现。

高端显卡、高刷新率显示器、KD更高

友情提示:支持键盘左右键 翻页

数据表明,使用高刷新率显示器和高端显卡的玩家比使用60Hz显示器和入门级显卡的玩家拥有更高的K/D。对于“吃鸡类游戏”,60FPS和60Hz不再够用。

《使命召唤15》、高端显卡与高刷新率显示器配合、KD更高

如果玩家想成为求生战场的终极赢家,那么将配置优化到144+FPS,并配备144Hz高刷新率的显示器才是明智之选。

《绝地求生》、高端显卡与高刷新率显示器配合、KD更高

《堡垒之夜》、高端显卡与高刷新率显示器配合、KD更高

《APEX》、高端显卡与高刷新率显示器配合、KD更高