《圣歌》首周销量超7万套 依然受到玩家和媒体们的诟病

《圣歌》是BioWare制作的全新ip游戏,其庞大的世界观帅气的机甲,很快就吸引了大量的玩家关注。但游戏发售之后却并没收到太好的评价。

近日,日本市场调查统计机构Meida Create发布了2019年2月18日~2月24日期间游戏市场的统计报告。Bioware的《圣歌》以首周超过7万套的成绩成为本周销量最高的游戏,看来机甲对于诞生了高达的日本地区,吸引力还是很大的。其它游戏方面,包含DLC的《尼尔:机械纪元年度版》也卖出了两万套以上。

《圣歌》自发售以来就一直受到玩家和媒体们的诟病,游戏本身很棒,战斗很爽画面很美机甲也很帅,但《圣歌》总是会出现一些让人意想不到的“小问题”。

例如BUG太多多到数不胜数,很多恶性的BUG严重影响到了游戏的正常体验。一些让人崩溃的设定也没有及时得到更改。

《圣歌》目前的情况与《命运2》十分的相似,《命运2》的初期也因为这类原因导致各种差评,但在随后的DLC中逐渐完善游戏而得到玩家的认可。

目前值得安慰的是官方公布了很多《圣歌》后续更新内容,这至少让我们看到了官方不会像《质量效应:仙女座》那样放弃这款游戏。