全新奔驰C级曝光 有望年内发布并于明年在欧洲市场推出

2020-11-25 17:44:42来源:快科技  

国内豪华中型车三驾马车,全新宝马3系、中期改款奥迪A4已经上市,接下来就是全新奔驰C级了。近日, 有外媒曝光了一组全新奔驰C级的谍照,...

国内豪华中型车三驾马车,全新宝马3系、中期改款奥迪A4已经上市,接下来就是全新奔驰C级了。

近日, 有外媒曝光了一组全新奔驰C级的谍照,新车基于纵置后驱MRA2平台打造,同时外观还内饰都传承全新S级设计风格,最快有望于今年内发布,并将于2021年初率先在欧洲市场推出。

新车仅在车头与车尾有所包覆,但通过暴露出的细节细节可以看出,新车紧跟全新S级的设计思路,采用了最新的家族式设计风格。

车辆配有椭圆形的进气格栅,前灯的造型也更细长;此外下进气格栅的造型也有所变化,整体十分接近最终的量产版本。

除了外观外,就连内饰上全新奔驰C级也向S级看起。

新车采用了全新S级同款分体式大屏设计,一个大尺寸的液晶仪表,中央有一个巨大的垂直式屏幕,并搭载全新MBUX信息娱乐系统。

下一代C级轿车将采用模块化后驱平台(MRA)打造,更多轻量化材料的使用进一步降低车身重量,同时还将推出包括旅行车在内的多种衍生车型。

动力系统方面,除了常规的燃油车型外,未来可能还会推出PHEV插混车型,甚至可能还会有纯电版车型推出。

相关阅读

推荐阅读