红旗H9或将于5月30日开启预售 并在7月9日正式上市

2020-05-28 17:03:27来源:快科技  

H9是红旗于今年初在人民大会堂发布的一款全新中大型轿车,凭借着超豪华的气场,独特的中国范设计潮流,一经亮相,就受到了广大消费者的关注

H9是红旗于今年初在人民大会堂发布的一款全新中大型轿车,凭借着超豪华的气场,独特的中国范设计潮流,一经亮相,就受到了广大消费者的关注,并被广大网友评为中国版“劳斯莱斯”。

日前,我们于网络渠道获悉,红旗H9或将于5月30日开启预售,并在7月9日正式上市。并且新车虽然车身长度已经超过了5.1米,但后续还将推出加长定制版,强化其豪华舒适特性。

从曝光的信息来看,新车还将提供两种前脸风格,二者在进气格栅造型上有所不同,还提供有双色拼色车身。

其中单色系列有魅夜黑、流沙金、荣耀蓝、龙胆紫、琥珀棕五种颜色可选,拼色系列则可选龙胆紫/阿卡金和琥珀棕/香槟金两种组合。

内饰上,车内采用了当下流行的双联中控大屏设计,搭配12英寸宽幅HUD抬头显示,车内科技感十足。同时车内大面积采用软性皮质包裹,几乎能摸到的地方都为真皮,极具高档质感。

配置方面,红旗H9根据配置不同将搭载空气悬挂+CDC减震系统、全自动泊车、高级续航、主动刹车、双12.3英寸全液晶仪表、电吸门、全车座椅通风/按摩/加热、隐藏式外门把手、OTA升级、四温区空调、BOSE音响、253色氛围灯等配置。

新车长宽高分别为5137/1904/1493mm,轴距3060mm,已经超过同级5系、E级等车型。后备厢容积为370L,油箱容积为62L。

动力上,新车将推出三种动力可供选择,分别为2.0T、2.5T和3.0T。其中2.5T动力为公务特供版本车型。3.0T为V6机械增压发动机,最大功率为272马力,峰值扭矩为400牛米。

传动系统匹配DCT400型7速双离合变速箱,新车采用了纵置发动机的后驱底盘,并配备空气悬架系统。

售价方面,从近日红旗H9在海南车展亮相的情况来看,新车的预售价格35万元起。

相关阅读

推荐阅读