微软发布了PowerToys 0.18.0版本 新增了PowerToys Run 和键盘管理器

2020-05-21 08:23:17来源:开源中国  

微软发布了 PowerToys 0.18.0 版本。新版本最重要的改动是新增了PowerToys Run 和键盘管理器,并迁移到新的设置系统。此外,在 0.18...

微软发布了 PowerToys 0.18.0 版本。新版本最重要的改动是新增了PowerToys Run 和键盘管理器,并迁移到新的设置系统。此外,在 0.18 版本中可首次体验到自动更新(Auto-updating)功能。

PowerToys Run 是一个程序启动器,用于快速搜索程序,可替代Win+R 或 Windows 搜索功能。

键盘管理器(Keyboard Manager)使用户能够自定义键盘,重新映射所有按键。

以上两项功能都曾在此前介绍过,可查阅这两篇文章:

微软 Powertoys 推出新的实用程序,自定义键盘快捷管理

PowerToys 又推新工具 Launcher,可以替代 Win+R

本次的更新内容还包括:

新的实用程序

PowerToys Run(使用 alt-space 激活)

键盘管理器

修复了#243的设置问题

改进 FancyZones 的性能#1264

大量 bug 修复

相关阅读

推荐阅读