“大基金”加码紫光展锐 计划投入约22.5亿元

2020-03-18 11:25:06来源:TechWeb  

天眼查数据显示,紫光展锐的运营主体为北京紫光展锐科技有限公司,成立于2013年8月,注册资本42亿人民币,法定代表人为公司董事长赵伟国。紫光展锐是目前芯片领域为数不多的玩家,是全

日前,据问芯Voice报道,日前大基金投委会已经通过对于紫光展锐的投资决议,计划投入约22.5亿元,另外传出上海国资也可能会对紫光展锐注资。

据媒体报道,国家集成电路产业投资基金二期组建完成,将于3月底开始实质投资的消息,从问芯Voice公布的消息来看,大基金已经提前行动。

天眼查数据显示,紫光展锐的运营主体为北京紫光展锐科技有限公司,成立于2013年8月,注册资本42亿人民币,法定代表人为公司董事长赵伟国。

紫光展锐是目前芯片领域为数不多的玩家,是全球全面掌握2G/3G/4G/5G移动通信技术以及IoT等全场景通信技术的少数企业之一。

相关阅读

推荐阅读