特斯拉将在中国设立设计研发中心 招募优秀设计人才

2020-01-16 10:40:34来源:新浪科技  

2018年7月,特斯拉超级工厂确定落户上海,除了享受外商独资建厂的优惠待遇,上海还为特斯拉提供了融资。2018年底,在上海市政府的大力支持下,上海部分银行为特斯拉上海工厂提供低息贷款

1月16日早间消息,特斯拉官方微信订阅号发布文章称,为实现由“中国制造”转向“中国设计”的转变,特斯拉将在中国设立设计研发中心,招募优秀设计人才,打造原创“中国风”特斯拉。

2018年7月,特斯拉超级工厂确定落户上海,除了享受外商独资建厂的优惠待遇,上海还为特斯拉提供了融资。2018年底,在上海市政府的大力支持下,上海部分银行为特斯拉上海工厂提供低息贷款。

一年多后的2020年1月7日,马斯克从美国赶到上海,出席国产Model 3向10名社会车主的交付,并正式启动Model Y项目。

相关阅读

推荐阅读