电视剧《指环王》将在新西兰开拍 预计成本将超过10亿美元

2019-09-19 16:22:35来源:快科技  

据当地媒体报道,电视剧《指环王》预计成本将超过10亿美元,将成为有史以来最昂贵的电视剧,将于2021年首映。另外,影版 《指环王》三部曲导演Peter Jackson有可能会参与剧版制作和拍摄过程

既然拿到了《指环王》的授权,亚马逊也没想糊弄,所以他们决定高投资让这部剧集做成精品。

据美国媒体报道称,《指环王》系列电视剧将在奥克兰开拍,而目前该剧集的前期工作已经开始,据说新片的特效会很华丽且无敌。

亚马逊工作室影视部门负责人说,这部系列电视剧不是对新西兰导演彼得·杰克逊执导的《指环王》和《霍比特人》系列电影的简单翻拍,而是由“以前未开发过的故事”组成,希望能打造出一个超级项目。

据当地媒体报道,电视剧《指环王》预计成本将超过10亿美元,将成为有史以来最昂贵的电视剧,将于2021年首映。另外,影版 《指环王》三部曲导演Peter Jackson有可能会参与剧版制作和拍摄过程,而《指环王》电视剧首季可能会有20集。

相关阅读

推荐阅读