外媒称快手计划2020年赴美上市 以便支持其在短视频领域的扩张

2019-09-12 14:05:25来源:TechWeb  

9月12日消息,据外媒报道,快手正在考虑上市,计划在2020年赴美IPO,以便支持其在短视频领域的扩张,以及应对与字节跳动的竞争。此外,报道...

9月12日消息,据外媒报道,快手正在考虑上市,计划在2020年赴美IPO,以便支持其在短视频领域的扩张,以及应对与字节跳动的竞争。

此外,报道援引知情人士消息称,快手还计划在IPO前进行一轮以250美元估值的融资,筹集资金约10亿美金,腾讯将参与此轮融资。

对此,TechWeb向快手方面进行求证,截至发稿,对方暂未回应。

今年8月,新京报消息称,腾讯投资快手已经接近尾声,本轮融资快手估值250亿美金,腾讯持股30%至40%。

报道称,腾讯此次投资快手类似于当年投资京东,双方将成立新的合资公司,腾讯还将向新公司置入资产或者资源。(周小白)

相关阅读

推荐阅读